Об авторе

 

Добро пожаловать, уважаемый читатель!

Если мы не знакомы, скажу пару слов о себе.

 Я РОДИЛСЯ В КАЗАХСТАНЕ  в 1951 году. Национальность — русский. Вероисповедание — православный.

Учился в  школе Нейгауза. Школа его отца, Густава Вильгельмовича являлась центром музыкально-педагогической жизни Елисаветграда.

Образование высшее. Есть диплом государственного образца по здравоохранению

Окончил http://shkola-televideniya.ru/o-site/ - кинорежиссёр, пишу сценарии  для короткометражных фильмов

Женат, воспитываю  сынa. Считаю, что самое главное в жизни — это наша страна в целом и семья в частности.

По политическим убеждениям — государственник и традиционалист. Сторонник здорового гражданского общества.

По профессии —  лингвист  веб-разработчик, сайты разрабатываю с 2016 года.

лингвист–фонетолог компьютерный лингвист http://libed.ru/knigi-nauka/291047-15-nekotorie-voprosi-drevney-istorii-vetnama-sovremennoy-vetnamskoy-istoricheskoy-nauke1-izuchenie-drevney-istor.php
Фаньце (栅栏 ) — способ передачи чтения иероглифов путем стяжения начального и конечного звучаний двух иероглифов (инициали первого и финали второго). Возник в Китае в эпоху династии Тан (618–907) под влиянием индийской фонетологии.
Любопытно, что этот метод не применялся в оперативно-розыскной деятельности. И по-видимому не был известен работникам НКВД. Думаю, что и сейчас тоже. Но мне посчастливилось заниматься с фонетологом, и уже через полгода занятий я неплохо определял людей по их речи, она заметно отличается в разных регионах России, это известно.

Но то, что ещё через некоторое время я стал замечать различия в произношении лиц, проживающих в разных районах города было для меня открытием. Однако дальнейшие занятия я прекратил из-за сильной утомляемости,

непроизвольно вслушиваясь в речь людей везде, в транспорте, на улице. Это состояние прошло примерно через полгода, а через год я полностью избавился от обостренного восприятия. И ни за какие коврижки я не захотел возвращаться к фонетологии.

Не чужд ничему новому, но твёрдо стою на своих убеждениях.

Не работаю. В поиске.

Мой авторский  сайт не является отражением позиции какой-либо стороны и не связан с местом работы.

Не публиковался.

Ratherish wicked creature , — Заславский ( Шмулевич по матери ). В 1913 году ( возможно раньше ) уехал из России по приглашению Бернарда Баруха. Тогда же прекратил всякие контакты с родственниками и соотечественниками. И с другой стороны никто не искал контакт с ним. Известно, что он был лихоимцем, позор для потомков, но из песни слов не выкинешь.  Однако проживая в России, оказывал посильную помощь государственной казне.

///The place for film

Всегда рад новым людям, разделяющим мои взгляды на жизнь.

///Фото

Пишите. Буду рад интересным рассказам и приглашениям посетить регионы, производства, мероприятия  и так далее.

Если вы хотите использовать для этих целей электронную почту, то пишите по адресу:

Согласно п.5 ст.10 №149-ФЗ размещаю фамилию и инициалы, а также электронный адрес:  Dennis Ritchie-Egmont

<a href="mailto:a89112715067@gmail.com">a89112715067@gmail.com</a>


Для СМИ: фотографии можно использовать бесплатно, но с предварительным согласованием по указанной выше электронной почте.

Поделиться: social icones  [repentance and remorse ] [        troshinvv@mail.ru
Уважаемый Виктор Васильевич. Прошу принять извинения лично от меня, врача-терапевта участкового. Глубоко сожалею о случившемся. Считаю себя обязанным Вам это сообщить. Администрацией учреждения было принято решение о моём увольнении 18 февраля 2015 года, которое я не стал оспаривать. Так как
полностью признал свою вину. Степень наказания по отношению ко мне правомерна,
в полном соответствии с действующим законодательством и обычаями. Принимаю её как должное, с горечью, что не удалось осуществить коренные улучшения на Вашем участке, как я планировал. И хочу выразить надежду, что на Ваш участок будет принят такой же достойный врач, каким была Журова Светлана Александровна. С уважением.  ]

Комментарии Правила дискуссии

Яндекс.Метрика