Casually

Опубликовано alex - вс, 09/17/2017 - 11:59
Casually

Здравствуйте. Я новичок. Я в немом восторге от LMC 18.2

Меня чуть не разбил апоплексический (on ge- Prompt Global Strike ) Апокалиптический удар. Это на 150 процентов серъезно.

Не ожидал, не ожидал, что на склоне лет, у последней черты быть может, хотя я ещё не кандидат, вьюноша. Мне всего 66 лет. Это вот всё эмоции. Намучившись как следует с побочными детьми старика Редхата, намучившись с ветренной Jessey, c горечью в душе вспоминая старую добрую FreeBSD, c глубочайшим почтением склоняю голову перед бессмертным творение Patrick Volkerding, простите если кого-то упустил в этом печальном и не совсем списке.

Как люди, какие люди !!! Могли так сделать первую ! не преувеличиваю операционную систему, первой в мире. Это ангелы. Как всё работает !!! Слов нет.

А Ваша публикация здесь, это же тоже к этому же Пантеону. Пусть не все поймут о чем я пишу. Может немногие. Ведь дажу убунту (разную-преразную, барахло одним словом, а может серъёзно болеют люди, а я так...) намедни я всё ставил и ставил дни и ночи, наверное дня 2-3. Но я изначально не верил в убунту. С ними случилось что-то нехорошее. Вообщем в итоге в моей душе поселился светлый праздник отныне. Низкий вам всем поклон, былинное здоровье, много-премного, столько, сколько не бывает денег, поезда с золотом, вагоны с бриллиантами, океанский лайнер с тысячью красоток, собственные пентхаузы, комфортабельные бункеры, с каналом прямо в океан, личные подводные лодки с МКБ, линкоры и авианосцы, миллионы высококачественных роботов и всё-всё остальное.Искренне ваш. Я простой участковый врач, дни и ночи за столом, может что придумаю и с блокчейном и с биткойнтом и с медсервером (вот идея пришла, не расскажу пока только начал, времени нет). То , что вам желаю, я и сам хочу. Так давайте выпьем крепкий добрый чай без сахара, с дарницким хлебом, a na nem salo s gorchicey WOW, kak vkusno !, чтобы всё сбылось. И на период до 2020 года мы все дружно переселились в 600 этажный (вверх) и 600 (вниз) домишко такой, с выходом в океан, я мечтаю чтобы это было где-то примерно на Южная Георгия. У кого будут деньги, это лучшие места, там не водятся люди, они только мешают нередко так хочется побыть наедине с ночным небом, почувствовать холод арктики, смотреть в завороженные глаза снежной королевы и ходить с ней взявшись за руки по лунной дороге, туда и обратно, обратно и туда по палубе огромного суперсовременного авианосца, управляемого скромными и простыми офицерам флота его Королевского Величества.

Теги

Комментарии

Да не важно. Об Эваристе Галуа, Этот юноша создал современную высшую алгебру. Был понят через 200 лет.  Сади Карно, сей молодой человек только лишь  в 1824 году вышла первая и единственная работа Сади Карно — «Размышления о движущей силе огня и о машинах, способных развивать эту силу» (Réflexions sur la puissance motrice du feu et sur les machines propres à développer cette puissance). Эта работа считается основополагающей в термодинамике   Как бы и не так. Это эпоха. За рамки физики явно вышел. Джеймсе Чедвике,  Sir James Chadwick; 20 октября 1891, Боллингтон, Чешир — 24 июля 1974, Кембридж) — английский физик, известный за открытие нейтрона. И только лишь, а уж дальше его открытием воспользовались все, кому не лень. Ада Лавлайс   графиня, на минутку. Но и её знают единицы. Хотя никому от этого ни жарко, ни холодно. Мне достаточно, что понимаю я, в негордом одиночестве. Говорить о них не с кем, Не с кем. Хотя сегодня общался с академиками. Умные люди, думающие. Но и им не до этого. А ведь мальчишку Галуа не оценил при жизни Augustin Louis Cauchy. А уж он был, как никто другой.

Огюсте́н Луи́ Коши́ (фр. Augustin Louis Cauchy; 21 августа 1789, Париж — 23 мая 1857, Со, Франция) — французский математик и механик, член Парижской академии наук, Лондонского королевского общества, Петербургской академии наук и других академий.

Разработал фундамент математического анализа, внёс огромный вклад в анализ, алгебру, математическую физику и многие другие области математики; один из основоположников механики сплошных сред. Его имя внесено в список величайших учёных Франции, помещённый на первом этаже Эйфелевой башни.

Вот такие парадоксы истории. Для большинства людей слава - это цель. Быть прославленным, а потом и умереть можно. Но , Zepopos-Udalos , она же земная юдоль земная юдоль — божий мир, дольний мир, подлунная, юдоль плача, бренный мир, юдоль скорби.  Да, она полным полна скорби и печали. Тленно и богатство и слава, это так , милые забавные вещички в жизни. Хотя я сегодня хотел купить яркие желтые ботинки, но таковых не нашёл. Стал угрюм и печален. Что ж судить людей, за то, что они просто люди. Грех.

Сайт этот - подлинное фуфло. Я  сделал сам, без любви. Поэтому  самому не написать. Да и кому писать об этих людях, они известны лишь узкому кругу. Хотя они перевели стрелки истории. Подумаешь...Да они покинули этот мир без почестей, в безвестности. Уже третий раз пишу, срывается запись. Да и хостинг заканчивается. Устал. 1:43 07.10.2017

Вобщем не так всё розово. Когда я снёс по досадной ошибке первую инсталляцию, дальше уже веб-сервер в составе mysql57 и php71 apache естественно, снова продолжал ту же ерунду. В путь прописывался index.php Так то ничего. Но это плохо для индексации поисковиками и очень. Ставил Друпал 8 и такой и такой, с Композером и без. Но результат никакой.  19:34 14.10.2017 Суббота.

Попробую ещё на виртуалке в LMC 18.2 Она неплохая. Поставлю Дебиан 10 если найду. В нем сервер работал нормально.

Яндекс.Метрика